0563-4183069 

18756355111

?創新驅動發展,文化凝聚未來

鑄造裝備制造企業上市公司

NEW CENTER
新聞中心
新聞資訊
NEWS CENTER
了解公司最新資訊
中冶設備院與中國鑄造協會開展戰略合作
來源: | 作者:xinning | 發布時間: 2043天前 | 987 次瀏覽 | 分享到:
近日,中國中冶所屬北京中冶設備研究設計總院有限公司與中國鑄造協會簽訂了戰略合作意向書。
       近日,中國中冶所屬北京中冶設備研究設計總院有限公司與中國鑄造協會簽訂了戰略合作意向書。
    中國鑄造協會是由中國鑄造企、事業單位,科研院所,以及全國各地方鑄造協會等單位組成的全國性行業組織,是國家一級社團法人單位。中冶設備研究設計總院是由國家科研事業單位轉制而成的科技型企業,是專門從事冶金設備研究開發和設計的單位。雙方為進一步加強聯系與信息溝通,實現“優勢互補、互利互慧、平等互信、共同發展”,決定開展戰略合作。

  合作意向書規定,雙方將建立領導工作互訪和工作磋商機制,開展發展戰略研討和工作創新交流;利用雙方在人才、專業等領域的資源優勢和影響力,建立信息共享平臺,為共同發展提供支持;加強技術咨詢與相關技術交流活動,促進我國裝備制造業的改造升級和資源整合。