0563-4183069 

18756355111

?創新驅動發展,文化凝聚未來

鑄造裝備制造企業上市公司

產品分類
PRODUCT categories
蒸汽透平發動機
    發布時間: 2019-01-11 11:20    
安徽新寧能源科技有限公司,注冊資金1000萬元,位于安徽省國家級經濟技術開發區河瀝園區,為客戶提供工業余熱余壓回收和分布式發電整體解決方案的高科技企業。公司生產徑向式汽輪機、特殊工質汽輪機、工業余壓回收發電成套設備等系列產品,其中徑向汽輪機系列產品技術填補國內空白并達到國際先進水平。
公司產品主要適用于鋼鐵、冶金、石化、化工(含焦化、煤化工、磷化工,堿化工、鋰鹽、橡膠、電石、鐵合金、碳素)、熱電、造紙、窯爐、印染、水泥、陶瓷、油田廢熱液、醫藥、煙草、食品等眾多行業的余熱余壓回壓、分布式能源系統,也可用于地熱、生物質能、太陽能熱等新能源發電)
公司與國內眾多知名品牌企業建立了良好、穩固的合伙關系、逐步形成了強大的技術和品牌優勢。公司擁有一支以引進海外技術人才為主導,高級工程師和專業技術資質工程師為核心的朝氣蓬勃、經驗豐富的技術團隊。公司憑借良好的信譽、扎實的技術和周到細致的服務、以及全新學習型的團隊,定將為您提供最為專業的技術支持與服務。
公司秉承“誠信、合作、雙贏”的經營理念,以為客戶創造最大價值為發展宗旨,及時把握工業節能高端技術領域和行業脈搏,為用戶提供節能整體解決方案。勤勞和真誠的我們愿與你攜手并進、共創輝煌!